domingo, 1 de julho de 2012


Torta Light de Liquidificador


Ingredientes

  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1/2 tomate sem semente e sem pele picado
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de orégano
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 400 g de ricota fresca

Modo de preparo

No liquidificador bata o ovo, a cebola, o azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas, o sal e o fermento. 

Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. 

Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa. 

Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa. 

Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

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